|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
05/11/2014 |
Actualizado : |
29/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
REBUFFO, M.; MONZA, J.; SANJUÁN, J.; CASTILLO, A.; BATISTA, L.; CUITIÑO, M.J.; REYNO, R. |
Afiliación : |
MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA JOSE CUITIÑO DE VEGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Integración multidisciplinaria para el mejoramiento de leguminosas forrajeras. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS LATINOAMERICANAS DE RECURSOS GENÉTICOS, MEJORAMIENTO Y BIOTECNOLOGÍA DE ESPECIES FORRAJERAS, 2012, Pergamino, AR. [Junín, AR]: UNNOBA/INTA PERGAMINO, 2012. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MEJORAMIENTO GENÉTICO; RIZOBIOLOGÍA. |
Thesagro : |
LEGUMINOSAS FORRAJERAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
Marc : |
LEADER 00710nam a2200205 a 4500 001 1051525 005 2019-07-29 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aREBUFFO, M. 245 $aIntegración multidisciplinaria para el mejoramiento de leguminosas forrajeras. 260 $aIn: JORNADAS LATINOAMERICANAS DE RECURSOS GENÉTICOS, MEJORAMIENTO Y BIOTECNOLOGÍA DE ESPECIES FORRAJERAS, 2012, Pergamino, AR. [Junín, AR]: UNNOBA/INTA PERGAMINO$c2012 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 653 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO 653 $aRIZOBIOLOGÍA 700 1 $aMONZA, J. 700 1 $aSANJUÁN, J. 700 1 $aCASTILLO, A. 700 1 $aBATISTA, L. 700 1 $aCUITIÑO, M.J. 700 1 $aREYNO, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
03/10/2018 |
Actualizado : |
15/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; RAVAGNOLO, O.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Eficiencia de conversión del alimento y su incorporación dentro de un programa de mejora genética en ganado de carne. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford (Montevideo), p. 170-178, 2018. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DE LA CANAL; CALIDAD DE LA CARNE; DIFERENCIA ESPERADA EN LA PROGENIE (DEP); SELECCIÓN DE EFICIENCIA DE CONVERSIÓN. |
Thesagro : |
GANADO DE CARNE; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
Marc : |
LEADER 00751naa a2200217 a 4500 001 1059140 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E. 245 $aEficiencia de conversión del alimento y su incorporación dentro de un programa de mejora genética en ganado de carne.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL 653 $aCALIDAD DE LA CANAL 653 $aCALIDAD DE LA CARNE 653 $aDIFERENCIA ESPERADA EN LA PROGENIE (DEP) 653 $aSELECCIÓN DE EFICIENCIA DE CONVERSIÓN 700 1 $aPRAVIA, M.I. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 773 $tAnuario Hereford (Montevideo), p. 170-178, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|